A alma dolorida - 05/10/2013

 Quero um calçado!
Meus pés doem!
Minha vida dói!
Sei o motivo
Mas não estou em condições de me ajudar
Imediatamente
Quero plantar uma grande arvore
Num vazo pequeno
Isso é tão impossivel
Ainda não estou no meu tempo!
Pacientemente
Preciso aguardar
Mas não tenho pacienca
Tenho pressa!
Dói muito!
E saiba
Meu futuro amor, Preciso respirar
preciso d'um calmante!
O machucado em minha alma
Não tem dia para se sicatrizar
A fila do dia-dia
Me cansa ao ponto
D'eu querer fugir
Sim! É isso que farei
Fugirei desse país
Em breve
E para bem longe
Só voltarei
com rosas de outra nação
Quando eu poder me exercer
Ainda não estou no meu tempo!