ordem convexa natural

criatura infernal

piramide de ladrilhos azuis

rodam a cidade

barriga de auluguel

nove messes nasce

homem

mulher

não interessa

desde que seja gente

desde que não mate

não roube

mas brilhe.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados