Há um tempo para o tempo
Tempo de consertar o tempo
tempo de arrumar o tempo
tempo para ter o tempo
de poder voltar ao tempo
tempo perdido no tempo
tempo de descobrir o tempo
de pensar que ainda há tempo
de renovar o tempo
tempo para tudo
saber o que ocorreu no tempo
ter o tempo como aliado
e quando não chegar o tempo
adia o tempo
espera o tempo
renova o tempo
que tudo chega ao tempo
Tempo tesouro preciso
que brilha no tempo
que constrói o tempo
para ter tempo
de descobrir quanto tempo
falta para ter o seu próprio tempo

Rai
© Todos os direitos reservados