A deslumbrante sombra da quaresmeira
Radiante de flores, rosas singelas.
Roxas dominadoras
Brancas da paz.
Perfume suave na calçada da rua.
Abrigando pássaros
Crianças a brincar.
Esparramam risos, gritos.
...
Do azul celestial do céu.
Afagando suas flores,
Serenas, estremecidas.
De desejos e sonhos.

Rai
© Todos os direitos reservados