Não tenho anda mas


Não tenho nada mais a não ser, a caneta e um papel à mão para que eu possa tentar expressar toda a minha solidão. Nem o céu é meu companheiro, pois se esconde distante entre as nuvens. Em todo lugar ouve barulho, minha voz não é ouvida. Calada, isolada, me tranco no quarto, procuro ler escrever e saber o que é melhor para um coração que sofre calado, apesar de que em pensamento procuro por você. O...
uço a música suave que chega de longe aos meus ouvidos, e ai sinto que como uma pedra perdida do jogo da vida. Vejo-me num enorme salão de festa, onde a única pessoa que dança ao som da música agora que calada sou eu. E num olhar perdido sem graça, sem jeito, sinto que você olha, me fazendo sentir menos só, na imensidão deste universo. Procuro fixar meu olhar num única direção, e lá distante, encontro apenas o seu, apesar de o tempo passar a saudade não querer desaparecer, aumentando ainda mas a esperança de um dia poder estar ao lado de alguém que possa fazer esquecer o amor que sempre senti por você..

 
Ver mais

 

Curtir ·

Rai
© Todos os direitos reservados