"Mãe, és muito bonita, mas não sei se és mais bela por dentro ou por fora... não sei se refletes luz, ou se transparece em ti tua própria luz!" Mãe neste dia eSpeCial que comemora 80 anos, desejo que Deus dê muito amor, luz, proteção, e perseverança, para continuar sendo esta mulher maravilhosa, linda, batalhadora que sempre foi. Mãe, a Senhora é o meu escudo, minha fortaleça, a luz que clareia me...
us caminhos, e abençoa- me sempre para ser o que sou.Mãe não tenho palavras pra expressar neste 80 anos de vida que comemora hoje dia 22 de setembro. Mãe a Senhora´foi e será o exemplo de todos nós filhos .Mãe obrigada por existir, obrigada por tudo que sou , obrigada por ter a Senhora como mãe, como amiga, em todas as horas de minha vida. Obrigada mãe por ser a minha melhor e doce amiga de todas as horas, e em toda dificuldades que encontrei na vida, a Senhora sempre me encorajou, sempre aconselhou, e nunca disse um não, sempre deu força para seguir adiante , suas palavras foram como balsamo de amor, em tudo me fortaleceu. Mãe feliz aniversário, e obrigada por te-lá como Mãe. Tenho a certeza que a Senhora é a melhor e mais digna mulher que conheço.Minha doce e querida Mãe que Deus dê muitos anos ainda e força para continuar esta caminhada que so a Senhora conhece...Amo muito e amarei eternamente .Mãe obrigada por existe, em minha vida e na vida de meus irmãos..Mãe minha doce e querida Mãe..Feliz aniversário...

Rai
© Todos os direitos reservados