Eu sou herói, O Anti-herói
Sou um vilão, O super-vilão
Luto pela minha necessidade
A necessidade desnecessária
Trago a dor e a salvação
Trago a cura e a destruição
Salvo-as da morte
Livrando-os da vida
Clamo pela união
Divulgo o Despedaço
Eu sou o mal, O grande mal
Eu fui o bem, O Glorioso bem
Eu sou humano, A mancha humana

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados