É! um dia eu te conheci, e dês desse dia passamos a viver uma amizade, que pouco tempo era sincera e cheia de admirações... nunca imaginei que em tão pouco tempo poderíamos ter uma amizade assim e ainda mais, conhecer uma pessoa tão maravilhosa como você, pois em seus olhos percebi o brilho da esperança em sua voz a paz era tão presente... só que por razoes que a própria razão desconheci, nós nos distanciamos não por termos mudado de cidade ou algo desse tipo, mais sim porque deixamos que o tempo ou a falta dele, fizesse uma barreira entre nós, sinto saudades...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados