Por mais culto que seja o Homem, Em qualquer época que ele tenha vivido, Seja Gladiador, Seja Guerreiro, Seja Rei, Presidente ou Embaixador, Ainda que Busque inspiração no Seu mundo interior, ainda que retrate com perfeição, o beleza da Rosa, ou o elegante voô do beija Flor, escreva sobre vales , Sol, Lua e Tenha se Formado em Doutor, Ainda que viva por 500 anos , e tenha visto muitas gerações, ainda que anda-se pelo mundo, ou seja onde For. Não teria Palavras para dizer como você é Linda Meu AMor...

LuCasS
© Todos os direitos reservados