Foi para Lancelot... Foi para à morte

Banhe - se em minha sede de te amar
Abraça - me em sua vontade de ser feliz
Mate - me em sua liberdade de estar viva
Sinta o sabor inexplicado do ódio
Sinta o Deleite de minha paixão
Desfrute de minha felicidade
absorva todo meu amor
sinta o meu ódio
não tenha medo de amar
abraçe o amor
banhe - se de felicidade

Sinto cheiro de sangue, derramado ao teu pudor
Rei Arthur, o rei Amador
O rei da solinidade
se põem a armadura para ir a guerra
para a desgraça inicialmente encerrada
devido a corte de uma flor de lis manchadas de um pigmento forte
Com um tom internado e liquoso

Ah, quem amo se destinou a errar
viver ao meu lado mas nunca acreditar
Assim como Lancelot
Foi para longe, Longe de Camelot
Foi ao norte, Foi à morte.

Sinta o meu amor
Abosrva o meu odio
Abraçe a felicidade
banhe - se com a minha paixão
e não tenha medo de amar.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados