O Exílio do pensamento

Pensamentos voam sobre uma caverna
De tempestade de rochedos
Aonde não vemos a luz lúcida de uma fogueira
Apenas a sombra
Que nos da à base de tudo.
 
Nesta caverna existem seres incompreensíveis
Que ficam em um canto isolado da luz e das sombras
Apenas nos faz recordar como era antes
De ter uma caverna repleta de relatos invisíveis
Dentro de nossa cabeça
Como os cacos de vidros, colados nunca ficaram em perfeito estado.
E será sem uso, pois ficara no canto mais obscuro.
 
Pode não ser uma caverna
Pode ser Marte, Plutão, Júpiter e Venus.
Mas nossos pensamentos nunca serão certos.
E sempre estamos em exílio com eles.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados