Ninguém vai poder separar

Meu coração bate descompassado,
Meus pensamentos dispersam-se eufóricos,
Minha alma aspira fantasias,
Utopias que meu coração já vive, simbolicamente.
Ventanias que meu coração já sente, irremediavelmente.
Minhas lentes embaçadas não me permitem ver muito longe,
Minha desesperança pungente não me assegura muita coisa...
Minha cautela inestimável entrou em férias...
Eu estou livre, meus pensamentos estão soltos...
Meu coração, uma sala de estar...
Meus temores, opacos, desacelerados, distraídos...
Vão me deixar viver em paz,
Vão deixar eu me reencontrar com o amor...
Mais frenéticos pulsam os sonhos,
Com menos intensidade isolam-se as tempestades...

21/01/06