Se aventurar no mundo da poesia, da música enfim de todas as formas de expressão é para muitos trabalho, paixão, alívio, responsabilidade social e por ai vai.
Os motivos são tantos que não ouso me enveredar por todos eles, apenas tenho certeza de uma coisa, o mundo da arte é para os sensíveis e isto é facilmente perceptível. Acredito que desta forma o ser humano sensível faz de sua arte um veículo para dar forma ao seu mundo, tentar tornar as pessoas um pouco melhores e por conseqüência que o mundo melhore também.
A força que move o mundo é exatamente esta sensibilidade, o amor incondicional.
Todos os dias "nascem seres humanos" porém e infelizmente nem todos com a mesma graça e leveza, ao contrário nascem hipócritas.
Há exatos dois anos venho divulgando meus escritos, não como forma de auto promoção, ou para obter elogios e menos ainda para ser mais comentado que outros, o que seria uma pretensão absurda, pela qualidade dos textos em geral e que aqui são postados. Se faço é porque acredito poder contribuir para melhoria das pessoas e confesso gostei da experiência e confesso-me feliz com o resultado, pois muitos de vocês melhoraram meu mundo.
Mas é findado o momento.
Agradeço o apoio e os comentários sempre oportunos e deixo apenas um recado: Tentem fazer as pessoas melhores, porque o resto... ah, o resto é só resto mesmo.

21/01/2006