Devorado por suas palavras não ditas, Calou-se ainda mais por medo do veneno verbal. Pois mesmo que tenha que carregar uma anaconda em sua boca, esta que se chama de língua, será tua arma ou teu escudo. Valerá do conteúdo que dela ainda há de sair. As palavras podem te devorar, te machucar, mas ferido e com dor viverá aquele que, ainda que tenha vontade, não consegue se expressar. Fale, ...cante, proteste, mas saiba que o silêncio ainda que seja mudo, há de incomodar as vezes muito mais que protestos vândalos, pois o vandalismo tira a razão de quem o comete. E quem quer mudanças, precisa mudar para melhor. Não se deixe devorar pela ignorância dos outros, não se espelhe aos menores, aos mais sujos, aos mais corruptos. Jogue limpo, o sujo perde pra si próprio. Fale para você mesmo: "Eu quero um país melhor, mas antes do meu país ser o melhor, eu é quem primeiro tenho que melhorar".