Brisa do mar e alfazema

 
Você me pede um minuto
E eu lhe dou a vida toda
E então...
Vejo você dormir ruminando baixinho
O dia difícil, para o amanha
Quem saber ser mais leve
Corro as mãos pelos seus cabelos curtos
E vejo você sorrir dormindo
Digo uma prece rápida
E a sopro sobre você
Para amanha quem sabe
Eu ainda estar por aqui
Sinto sua mão correr sobre meu peito
Vai parar sobre meu coração
Como todas as noites e assim
Ter a certeza que sou seu
Não precisaria, mas entendo seu desejo.
E sobre tudo o medo
E as noites vão se seguindo
Neste ritual e nesse relicário
Que é a nossa cama...
E agora chove, puxo você para mim
Com todo o peso de um navio que se atraca
Em um porto seguro
Sinto o cheiro dos teus cabelos
Brisa do mar e alfazema
E um calor em mim...
E só faz um minuto
Que você adormeceu em meus braços...