A soma de tudo o que você faz agora será resultado do que viverá amanhã.
Quantas coisas teremos que subtrair para podermos adicionar qualidade em nossas vidas?
Quantas vezes terei que multiplicar o que tenho de bom, para que não me reste apenas a dor, a tristeza ou que a minha vida não venha significar um zero a esquerda? Multiplicai ó Senhor, tudo que há de bom em minha vida, subtraindo o que há de ruim. Pois viverei somando a cada dia, bondade, respeito e acima de tudo, aprenderei a dividir com nossos irmãos, tudo aquilo que é bom e tenho demais. Não deixarei que as drogas subtraia de mim ou de meus amigos o direito de ser feliz. Não adicionarei nada de irregular em minha vida. Pois só assim eu saberei que mesmo que o resultado de nossas vidas não sejam exatas, pelo menos teremos tudo aquilo que queremos ou merecemos. Some quando precisar, subtraia quando não for bom, multiplique quando necessário e saiba dividir sempre quando alguém precisar.