Tal como a terra árida anseia por nuvens de chuva;


Espero por ti;
A cada troca de estação;
Por todos os ciclos da lua;
E a cada cheia da maré;
Estarei a esperar por ti;
Do broto de semente ao desabrochar da flor;
Quando já não houver a fala;
Quando não mais subsistir a visão;
Estarei a esperar por ti;
Até o apagar da luz do sol;
E além;
Muito além;
Estarei a esperar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados