EXPLODIDOS ENTRE LENÇÕES

 EXPLODIDOS ENTRE LENÇÕES

Ai... me derreto todinha querido
Ouvindo sua voz arfante em meu ouvido
Soa como estimulante música sensual
Aumentando o volume do tesão
Proporcional medida de excitação.


Coração palpita, corpo amolece
Boca seca fica sedenta
Em busca do teu beijo molhado
A carne fraca, estremece
Em contato com teu peito suado
Queimo e ardo mais do que pimenta.


Me deixo levar pela tua ousada mão
Que me afoga em teu mar adocicado
Como um compasso teus dedos com tesão
Contornam toda minha geografia
Decorando de A a Z minha anatomia.


Abundancia de carícias e abraços 
Troca de seivas quentes e deliciosas
Atrito entre peles, com nó de laços
Doação de alvéolas libidinosas.


Olhares ofuscam na magia entorpecente
Seu falo tórrido explora o meu alento
Se contorcendo em lavas incandescentes
Um galgar abrasante de encantamento.
Liberando meu uivo enclausurado,
Neste entalhe forte envolvente
Cavidade acoplada em teu acento.


Batimento cardíaco perde o compasso
Respiração acelera neste momento
Onde ápice se prende num abraço
Acrescendo labaredas de sentimentos
Climatizando o nosso apogeu
Suados, saciados, juntamos cada pedaço
Explodidos entre lenções de você e eu!


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados