SEXO VIRTUAL
 
 
Provoca-me com sua destreza animal
No âmbito fantasioso desta amizade sensual
Anelo ir além do sobrenatural
Selando efetivar nosso sexo virtual.


Meu poeta devasso, tens um dom audacioso
Transpira lascívia, luxúria, em teu aroma carnal
Leva-me ao desvario com teu faro voluptuoso
Escraviza-me tuas palavras neste sexo virtual.


Em telepatia presumo teu senso libidinoso
Gavião ardiloso, em seu voo sensual
Deleito-me a imaginar teu corpo apetitoso
Enquanto anseio tangível nosso sexo virtual.


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados