JOGO DURO

Hei, pra que este jogo duro?
Em ponto de faca dando murro...
Por que se fazer de difícil?
Está tudo tão visível
Facilite querido, seja acessível...


Hei, pra que este jogo duro?
Vem aqui querido e se entrega...
Não te quero amigo, nem colega
Se solta e faça o que eu faço
Chega aqui me dá um abraço
E te provo num amasso
O quanto eu te quero...


Hei, pra que este jogo duro?
Ah, quanto tempo já espero...
Que você perca esta timidez
Me possua logo de vez
Sem medo da nossa nudez
Deixe acontecer paixão...


Hei, pra que este jogo duro?
Ficar retendo o tesão
Você quer e eu quero mais
Venha meu bem e comprazais
Que o ato se consuma...


Chega deste jogo duro
Querido não suma, mas assuma
Sem medo de se apaixonar
Deixe fluir, venha me amar
Me deixe te entorpecer
Não vai ferir, não vai doer
Bom é curtir, melhor é viver!


Chega deste jogo duro
Eu posso te garantir
Você vai gostar
Não vai se arrepender
Feche os olhos querido e fique a sentir
Seu corpo desfalecer
Envolvido neste intenso prazer...


Acabe com este jogo duro
Mas vou advertir,
Meu lindo, tenho que avisar
Sou como droga nociva
Droga boa, mas fatal
Há perigo em me ingerir, 
Receio em viciar
Sou muito objetiva,
mas não sou mortal
Apenas causo dependência sexual!


Cléia Mutti Fialho.

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados