RELAIXA, ENCAIXE... ENTRA E SAI...

 RELAXA E ENCAIXA,, ENTRA E SAI

Insaciável safado!
Me dá um tesão danado
Um frenesi selvagem
Quando vejo tua cara
Farejo cio em tua pelagem
Exala essência de bicho
Vem me cobrir, e me tampar
Satisfazer o meu capricho
No chão quero te dar
Estou arisca, vem cá domar
Apaga meu fogo, acalma o ardor
Agarra minha nuca
Me obriga a sugar
Teu falo acre e teso
Saciando teu desejo
Na glande rija me faz sentar
Talvez assim eu compreendo
Quem manda, quem obedece
Se acaso não entendo
Te apetece e embrutece
Puxa meus os cabelos, me bota de quatro
Devora meu rabinho, devagarinho
Faz efervescer o ato
Tão justinho, quase te mato!
Relaxa e encaixa
Entra e sai
Freneticamente você se esvai
Entre bulício e exsudação
No vai e vem desta explosão
Vai gostoso...vem tesão
Entra fervendo... sai queimando
Vulva ardendo... cuzinho rasgando
Troca-troca, me dá teu chamego
Bem pervertido... atola meu rego
Entra e sai, eu grito "aiaiai..."
Vem e vai, suplico "põe mais..."
Vale tudo neste acasalar
Gostosa trepada... fodinha melada
Regozijo gozando... a desmazelar
Corpo afrouxando... de tanto transar
Balbuciando palavras, você declara:
Prepara a boquinha, vou gozar na tua cara!!!


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados