POMBINHA ROLA

Eu sou a pombinha, você é a rola!
(Hahah... está foi boa!...)
Bem devassa, muito à toa
Querendo teu bolo de broa
Já estou toda assanhadinha
Molhando a calcinha
Vem depressa, não demora
Anda logo, vem correndo
Que estou te querendo agora
Trepado em mim fodendo
Guindaste em minha vagina
Rebocada, vadia menina
Não carece à porta bater
Pelos fundos irei me abrir
Darei passagem ao prazer
Até você me consumir!


Eu sou a pombinha, você é a rola!
Vem... vem gostoso comigo
Vamos juntos cavalgar
Vou ser o teu abrigo
Quero ver você montar
Você é  meu cavaleiro
E amazonas tua, eu sou
Neste galgar, potro faceiro
Tudo que queres eu te dou!


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados