Você se foi das linhas da minha história;


Uma chama que aos poucos foi apagando-se na escuridão;
Meu sonho tranquilo que perdeu toda sua emoção;
Se eu soubesse que esta lua cheia seria a última;
A última luz para me guiar para casa.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados