Sua alma! seu olhar

Seu encanto...
Sua alma...
Seu espírito...
Tu fazes falta...

 

Doce olhar...
Doce sorriso...
Doce falar...
Doce é olhar, sorrir e falar de ti...

Saudades é apenas um desejo...
Desejo louco de ter você em meus braços...
Saudade, em meus olhos escoa apenas lagrimas...
Desejo apenas amar-te...

Menina maravilhosa...
Maravilhosa e formosa...
Formosa e encantadora...
Encantadora e sabia...

Olhares e abraços...
Lagrimas e saudades...
Abraços e beijos...
Minha querida prima...

É um pouko do que representa ter uma linda e super amiga Raquel vc é tudo de bom, essa fonte de inspiração é algo fenomenal, dizer o q é minha linda prima.
é meu dever sempre dizer o q é minhas palavras aki neste poema é pouko pelo q ela representa, mas a intenção é afirmar o q é..

Casa, ao ver a foto de minha linda prima