Traído e ferido...
Dividido e dilacerado...
Confuso e reprimido...

 

Ontem, traído...
Hoje, dividido...
Amanha, confuso...

Tudo é passado, ontem...
Neste dia, hoje...
Não vejo o amanha...

Reprimo, estou ferido...
Não sei reparar, estou dilacerado...
Não culpo, mas tem você tem me reprimido...

Tudo é passado neste dia, reprimo...
Não vejo o hoje e o amanha...
Traído, dividido e confuso...

Quem ama rosas suporta os espinhos...
Ontem, hoje e amanha será sempre minha rosa...
Teus espinhos eu suportarei por te amar...

lembraças de um VERÃO
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados