Doçura em seu nome...

Doce flor, Raquel...
Teu perfume tem cheiro de mel...

 

Desejo um belo sol para você minha Raquel...
Antes de conhecê-la tudo era amargo igual a fel...

O dia se ofusca com seu olhar, linda Raquel...
Você é um pedacinho do céu...

A noite brilha com seu resplendor, formosa Raquel...
Se for julgado por te amar serei o réu...

Tu és bela, tu és Mel...
Doçura para alma, linda Raquel...

essa é uma poesia curta mas com palavras fortes descrevendo algo sobre primos q se amam de verdade, um amor alem da imaginação. dedico mais essa poesia a minha linda Raquel.
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados