O inicio do fim...

Todo fim há um começo...
Em tudo surge algo novo...
Apenas para cessar tudo que era um começo...

 

Cada dia surge de um ultimo...
No inicio o fim que aparenta é o começo...
As há um lugar em que esse raio de sol pode ser o ultimo...

Vida hoje...
Morte amanha...
As horas, minutos, segundos faz acontecer o que aparenta hoje...

O sol de dia...
A lua de noite...
Mesmo assim existem um pouco para o outro e brilha...

Vida, morte, e inicio do fim...
Sol, lua, dia e o fim da noite...

Seu amor...
Meu amor...
Quando estaremos vivendo sem dor...

Não procure um...
Sou seu único...
Em algum momento nós seremos um...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados