chuvas de bênçãos

Cai no jardim...
Renova-me com suas águas...
Tão bom quanto o amor em mim...

 

Viva as águas que refresca...
No meu jardim meu amor se renova...
A uma flor que és a minha predileta...

O nome é conhecido...
A terra agradece, meu amor é você...
Essa minha flor nunca fica envelhecida...

Cai apenas para te refrescar...
Glorificado, eu te dou meu amor...
Linda flor quero tanto te amar...

Se um dia surgi outra flor...
Será regada, mas você é a preferida...
Suas pétalas de um doce perfume insubstituível, você é meu amor...

Nasce outra...
Morre outra...
Mas minha flor é você, não quero outra...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados