Soneto Ao Que Eu Achei Que Fosse

Encontrava-me quieto em meu canto
Quando ela veio me chamar
De amor querendo falar
Emoção que me levou ao pranto

Dias se passaram de encanto
Quando sem motivo a me falar
Distante começou a ficar
Deixando-me em puro espanto

Achei que, enfim fosse a hora
De viver nosso amor eterno
A eterna chama que de novo (ela) acendeu

Mas do calor fez-se o inverno
Não entendi o que ela entendeu
E o momento que achei que fosse não chegou (por agora)