Desejos secretos encontram meu ser
pulsam em mim o dever e o querer
trajetória sem fim.

Abrigos sinceros se escondem de mim
Sou que é certo?
O que é errado fuja de mim....

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados