MINHA ALMA É RUIDOSA
NÃO ACEITA ACORDOS.

VIVO NA INCONSTÂNCIA
O QUERER ME ACORDA
NADA VEJO.MÃOS ATADAS
PASSOS EM SILÊNCIO
CAMINHOS ERRADOS.

O SONHO AINDA INSISTE
A ASMA TAMBÉM.
A MEMÓRIA COMEÇA A FICAR FRACA
(CANSAÇO DA ESPERA...)
SUSPIROS VÃO E VEM
A NUVEM ENCOBRE MEUS PASSOS
A DOR SE MANTÉM...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados