A festa acabou e a alegria silenciou-se

A multidão sumiu

A luz apagou e o frio me abraçou

Cadê você?

Cadê o céu e o seu amor?
Já não sei onde vivo, embora no paraíso

Sem você não tenho morada
Apenas abrigo

Estou de mal com o mundo e morro a cada segundo
Mas se você voltar eu ressuscito

(Leone Alves Feitosa)

Quero compartilhar
Leone Alves
© Todos os direitos reservados