Bom como era antes,
Quando não tínhamos segredos
Quando a vida fluía sobre nós como um rio...

Hoje dois estranhos conhecidos
Que se conhecem sem princípios
Sem amor e atração...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados