Sonho sonhos porque sou poeta

Sonho sonhos hoje e em eterna

Mente entreaberta entre passado e futuro

E enterro no caos meus delírios absurdos

 

Sou sal da terra  terno e fecundo...

 

 

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados