NOITE QUENTE E FRIA

Noite quente de verão prolongado
ao mesmo tempo fria, muito fria
não sei... se por falta de companhia
Insônia, coração atado... ou desapegado?
 
Noite cheia de sonho e fantasia
que na mente faz pernoite
enche de ilusão o coração vazio
que a razão da alma logo desmente
 
No falso silêncio dessa noite quente...ou fria?
Escuto o barulho dos meus pensamentos
Sempre tão férteis...fazem-me companhia
 
Noite sem brilho de lua, sem encantamentos
deixe nascer um novo dia
Passe rápido...Noite quente e fria.
 
 
 
 
 
 
 
 

Natal-Rn, 13 de abril de 2013. – 01:05 min