Os fins de tardes me instigam
e me inspiram
resgatar memórias do coração
que na verdade é coleção
___de sentimentos
 
Nesses  fins de tarde
tudo parece tão distante
tão tarde
nesse instigante resgate
não te encontro, não me encontro
___caminhamos em paralelas
 
Fins de tarde...vezes  sombrio
até do crepúsculo tira seu brio
vezes calma e serena
de mim arranca suspiros
___me tira de cena.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados