AOS NOSSOS CORAÇÕES - soneto

O meu, o seu, o nosso coração trafega
entre o bom senso e a insanidade
entre o amor, o ódio, a paixão e a’mizade
___e sem limites ao outro s’entrega
 
O seu - o meu teimoso coração
Com um novo amor o peito aperta
resurge um misto d’euforia e paixão
___e uma nova ilusão desperta
 
Coração letalmente apaixonado
Pelo amor rejeitado - enfarta
a’lma ferida espera - o tempo conserta
 
Aos corações que sem juízo - sofrem
Rendo homenagem - pela coragem
De ir entre o bom senso e à insanidade.
 
 

(domingo de descanso

Natal-RN, 30 de junho de 2013

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados