O sentimento de solidão, a necessidade do contato humano, a imagem de si próprio como um desajustado, é preciso arrumar a direção dos pés quando os velhos caminhos se esgotam, já que nao se muda a direção dos ventos, mas as vezes eles erram a direção. Devemos apenas contemplar a força que nos domina, em vez de ser arrastado por ela.

 

campos
© Todos os direitos reservados