FECUNDAÇÃO LITERÁRIA...

FECUNDAÇÃO LITERÁRIA...

FECUNDAR livros,

    FILHOS feitos de LETRAS,

MASSA consistente de PALAVRAS,

     CRESCENDO como FRASES,

AMADURECENDO como IDÉIAS,

      Se TORNANDO histórias,

 

Livros são PERNAS livres,

    São ASAS,

Livros são PASSOS firmes,

     Poderosas ARMAS;

 

PLANTAR letras sempre,

    REGAR a POESIA com amor,

Só assim,teremos uma FARTA COLHEITA de TUDO que é BOM

     Livros são SEMENTES de EMOÇÕES

Com  CHEIRINHO de BOM-BOM;

 

O CÉREBRO é o ÚTERO,

    O LIVRO o EMBRIÃO

BENDITO seja essa MAGIA CULTURAL,

     Esse DOCE processo de GESTAÇÃO

Vamos PARIR muitos LIVROS,

       FILHOS que carregam a nossa SALVAÇÃO. 

FILHOS que FECUNDEI no CORAÇÃO.Em breve outro PARTO LITERÁRIO!!!
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados