Ao perceber você... Um suspiro!
Os olhos se encontram... Um sorriso!
Ouvir sua voz... Um gemido!
Mãos se tocam... Um calafrio!
Confidências trocadas... Um alívio!
Sentir seu cheiro... Um delírio!
Trocar carinhos... Quase desalinho!
Abraços trocados... Um carinho!
Ao beijar-te... Um encanto!
Procurar você... Um caminho!
Ao encontrar... Meu destino!

Ao seu lado... Algo magnífico!

 

Amo você cheirosa!!

Angelo Vieira
© Todos os direitos reservados