Amores a primeira vista
Às vezes se desencontram
E mesmo sem derramar um pranto
Ao acaso se reencontram
 
Sempre a vejo em cada canto
Sinto seu calor
E foi-se o espanto
Enfeitiçado no seu encanto
 
Agora a saudade entre encontros
Aumenta a vontade de te ter
Em você realizo meus sonhos
Certo em receber
O mais lindo sorriso ao sol
Que aquece o coração
Queima a pele
Arde a carne
E inspira as emoções
 
08/07/2006

Angelo Vieira
© Todos os direitos reservados