Quero saber de você
O que faz
O que sente
Entender sua missão
E assim
Ter ações
Que te façam perceber
O Bem pra você
 
Quero ser seu sorriso
E te dar prazer
Produzir gargalhadas
Que te façam querer
Necessidade do convívio
E assim
Fazer você segura
Pra querer de mim
O que quero de você
 
E havendo lágrimas
Que as sopre o vento
E havendo vento
Que refresque nossas intenções
Que restabeleça nossas atitudes
Que não permitam desilusões
Quero ter e ser em você
O tudo em uma vida toda.

Betim, 01/11/2007

Angelo Vieira
© Todos os direitos reservados