Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renato

Renato

Parabéns!!
Não sabia desta sua veia poética (rs)...
Continue em frente e daqui a pouco teremos um bom livro para saborear...
Deus te abençoe.

Priscila

Priscila

Amar, partilhar, sonhar juntos... Poeta Romântico.. Linda declaração de amor!

Juliane castro

Juliane castro

Quem experimenta o amor, transforma-o em palavras e versos. Lindo poema.... Votos desse amor perdurar para sempre...

José Pereira

José Pereira

Amigo poeta, palavras do coração, bela explanação do amor. Ass: J. Pereira

Di Felix

Di Felix

Meu Pituco,
Se gostei? (rs) AMEI!
Como descrever o que estou sentindo ao ler suas palavras?... (que EMOÇÃO!)
Sentir amada é simplesmente MARAVILHOSO!
Cada palavra de seu poema é recíproco.
Que Deus em sua infinita bondade e amor possa abençoa-lo a continuar escrever e escrever muito.
Espero continuar a inspirá-lo. Obrigada meu Companheiro, Amigo e Namorado
Te Amo,
De sua cheirosa... (rs

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Verdadeiramente
belo, poeta!