Sorriso Ensolarado

O que espero do sol
É que aqueça a vida
Que brilhe e ofusque
As paisagens e ilusões

Que aqueça a chuva
Que lava a alma
Evapore os males
E que ao formar tempestade
Aguarde em calma
A hora de novamente brilhar

Que permita a Lua
Nos colocar para dormir
E que apareça
A cada alvorada e mostre
Que cíclica é a vida
Renovação e calor

Que me permita expressar
Um desejo inexplicável
Um olhar encantado
E sempre apaixonado
Com seu sorriso ensolarado

Angelo Vieira
© Todos os direitos reservados