Ele queria um cigarro.

 Mesmo não sendo fumante
Ele queria um cigarro
Para amenizar o estrago
 Que lhe era agonizante

Mesmo não sendo fumante
Ele queria um cinzeiro
Para bater as cinzas do desespero
Que em seu colo caiam numa constante

Mesmo não tendo fumado
Ele queria jogar fora a bituca
Que lhe era a chave para a fuga
Das promessas que tinha escutado.

Lucas de Carvalho
© Todos os direitos reservados