Dona do Meus Versos


EI DE OLHAR PRO ALTO,
E BUSCAR TEUS OLHOS,
QUEM ME DERA POSSUÍ-LOS,
ASSIM COMO O AZUL PERTENCE AO CÉU.
 
EI DE OLHAR PRO ALTO,
E BUSCAR O TEU PRANTO,
QUE ME DERA POSSUÍ-LO,
ASSIM COMO OS PINGOS PERTECEM AS NUVENS.
 
EI DE OLHAR PRO ALTO,
E BUSCAR TEU LINDO CORPO,
QUE ME DERA POSSUÍ-LO,
ASSIM COMO O SOL PERTENCE AO UNIVERSO.
 
AGORA VOU BUSCAR SEUS OLHOS,
SEU PRANTO, SEU CORPO,
PARA TER VOCÊ ASSIM,
TÃO ETERNA EM MIM,
COMO O QUÃO ETERNO É O AZUL DO CÉU,
OS PINGOS DAS NUVENS,
E O SOL DO UNIVERSO.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados