Parabéns..

hoje é o seu dia .

Este dia maravilhoso especialmente seu..

Que a cada instante desse dia

as luzes da felicidade ilumine seus caminhos.

Que o coração navegante tenha a paz e a harmonia adormecida com palavras de  carinho.

Que neste dia sua ansia delire na liberdade de viver e dizer que hoje ninguem é mais importante que voçê.

Sabe porque?...Porque hoje é o seu dia...Parabéns..!

 

Essa mensagem é especialmente a você minha amiga,(o)..neste dia maravilho que é só seu e um pouco nosso por ter sua amizade..abraços e meus parabéns ..!

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados