Valéria Vela Velório

Valéria vela
A vela, a Velha,
O véu e releva.

Valéria vigia
Venta, verruga e vigília...
Valéria viola
Evola e vislumbra
A Velha com verruga na venta.

Valéria vela
O vento e a vida.
A vida de Valéria
O vento leva.

Valéria vilipendia
A Velha com verruga na venta
Vidrada em vigor virginal.
Valéria vislumbra vingada,
Viola vigília, evola sob vitral...
Valéria vela a velha vexada.

Valéria revela
Valium e vodka,
Vodka e vilipêndio,
Vilipêndio e véu,
Véu e virgem violada,
Virgem violada e vento,
Vento e vela
Vela e Velha.

Valéria vela
A vilã velha.
Valéria vela
Vulto de vilã com verruga na venta.
Vulto de vilã com verruga na venta
Vela Valéria verdoenga.

Agora sem viço,
Valéria de Virgo
Evola ao léu,
Vislumbra vento,
Viola vitral
E, corada qual convento,
Enverniza madeira invernal.


Valéria vela
O velório dela.

Praciano
© Todos os direitos reservados