CAPOEIRA ARTES DAS GERAIS

Toca o som do berimbau...Capoeira é arte é dança, não existe outra igual. Ser esquecida jamais.! Quer aprender capoeirar ? Venha participar da capoeira artes das gerais...

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados