QUANDO ESTOU PROXIMO A VOÇÊ SINTO UM CALOR EXTREMECENTE AÕ CORPO, A ALMA PADECENDO O CORAÇÃO,

NÃO SEI SE É FOGO, AMOR OU PAIXAÕ...PROXIMO A VOÇÊ TUDO É DIFERENTE.A PRESENÇA VITALICIA DO AROMA DO SEU PERFUME ME FAZ E ME ASSUME  A VONTADE DE ESTAR EM SEUS BRAÇOS,ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS O DESEJO DE ESTAR ETERNAMENTE JUNTO A VOÇÊ.

PROXIMO A VOÇÊ É MARAVILHOSO,É COMO O BRILHO DO SOL PERMANENTE. INSPIRANDO O ASPECTO DE VIVER ADENTRANDO NO PEITO O RADIANTE PRAZER DE DIZER  QUE PROXIMO A VOÇÊ NASCE A VONTADE  DE TE QUERER...

PROXIMO A VOÇÊ É TÃO BOM QUE COM POUCAS PALAVRAS POSSO LHE EXPLICAR QUE O DESEJO DE FICAR É AMAR,SENTIR SUA PRESENÇA E DIZER NA INOCENCIA DE UM SENTIMENTO...EU TE AMO...

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados